sábado, 28 de abril de 2007

JUNIORES "OS PELEZINHOS" 2 - 0 G D LAGAMEÇAS

Hoje (28/04/07) os juniores do GDL deslocaram-se a Setúbal, ao campo da Varzea para defrontar "Os Pelezinhos" 2º classificado na tabela, recordando que no ultimo encontro destas duas equipas no campo Adelino C. Esteves na primeira volta os Pelés venceram por 4 bolas a zero. Era de esperar muitas dificuldades para os nossos jovens, que jogaram sem a orientação do seu treinador Miguel que não pode estar presente. O GDL entrou em campo com Hélio, Luis Agostinho, Elio Cordeiro, Costa e Luis André; Miguel, Tiago Curado, Pedro Silva, João Ramalheiro, Edi Monteiro e Fábio Quendera. O jogo teve inicio ás 16:00, e logo aos 10 minutos a equipa da casa marca por intermédio do seu n.º18, num passe em profundidade e um remate cruzado sem ipotesse de defesa para o guardião Hélio. Logo depois aos 15 minutos 2-0, um pontapé de canto directo, coisa rara no futebol, o adversário aproveitou o vento para trair novamente Hélio Marques. Logo a seguir Miguel sai para a entrada de Ferrari, que veio dinamizar o meio campo da equipa visitante. Ao interválo registava-se o 2-0, e o GDL promovia mais uma alteração saiu Edi Monteiro para a entrada de Roberto, na segunda parte o Lagameças a mostrar a sua raça e a jogar os 45 minutos finais de igual para igual com os Pelezinhos. Aos 80 minutos saiu Luis Agostinho e entrou Shevshenko. Os Pelezinhos é uma equipa muito mais evoluida fisicamente, pois jogam com jogadores JUNIORES e não com metade JUVENIS como o Lagameças...Mesmo assim uma derrota por 2-0 na Varzea não tira o mérito aos nossos jovens jogadores. Equipas mais fortes perderam lá por maior diferença. Esta foi a penultima jornada do campeonato, agora já só falta a ultima que se jogará no próximo Sabado em Lagameças, onde os Juniores recebem o Alfarim. E querem contar com o apoio de todos os adeptos que queiram assistir ao jogo. Ás 16:00 horas No Campo Adelino Cais Esteves, venha apoiar a sua equipa.