quarta-feira, 3 de outubro de 2007

JUNIORES ALCACERENSE 8 - 0 G. D. LAGAMEÇAS

Os Juniores comandados por Bruno Lavado e Carlos Ribeiro entraram a perder nesta temporada, uma derrota de 8 - 0 no Municipal de Alcácer não diz nada do que realmente se passou no jogo.O primeiro golo do Alcácer apareceu apenas aos 40 minutos de jogo com uma primeira parte bem disputada e sem grandes situações para golo, Elio coloca a mão à bola dentro da área e o juiz assinalou grande penalidade para o Alcácer. Desta feita , Milton para um lado e bola para o outro... 1-0. Resultado que se verificava ao intervalo. Na segunda parte um erro defensivo ditou o 2-0 e assistiu-se a um descalabro psicológico da nossa equipa, 4 golos consecutivos para o adversário sem qualquer resposta. Em contra ataque, o Alcácer veio a marcar mais 2 tentos antes do Final da partida.O Lagameças jogou de inicio com Milton, Elio, Luis Agostinho, Ricardo Agostinho, João Ramalheiro, Fábio, Edi, Shev, Joca, Tiago Figueiredo e Rony.
Fábio Quendera esteriou-se como capitão de equipa, e houve muitas estreias com a camisola do Lagameças, Tiago Figueiredo, Hugo Ramos, Rony(Ex - Palmelense), Joca (Ex-Pegões) , Ricardo Agostinho (Ex-Alcacerense). Nota que André Costa e Luis André estão lesionados e Gaspar não foi convocado.
O plantel da equipa Junior conta com 25 atletas para esta temporada.
Os nossos pupilos esteriaram um novo equipamento negro a fazer lembrar as outras velhas glórias do G.D.L. .....