domingo, 22 de abril de 2007

BIS DE PEDRO NUMA GRANDE VITÓRIA DA EQUIPA JUNIOR G D LAGAMEÇAS 2 - 0 A C R ZAMBUJALENSE

Na tarde de Sábado dia 21/04/07 jogou-se a 24ª jornada do campeonato de juniores da 2ª Divisão Distrital de Setúbal, O GDL venceu de forma categórica a formação do ACR Zambujalense por 2 bolas sem resposta. O jogo teve inicio ás 16:00 no campo Adelino Cais Esteves e o Lagameças a entrar em campo com Hélio, Luis Agostinho, André Costa, Elio Cordeiro e Luis André; Tiago Curado, Ferrari, Roberto, Edi Monteiro, Pedro Silva e Fábio Quendera. No banco ainda estavam João Ramalheiro, Miguel Angelo, Milton, Shevshenko, Matias e Sérgio. O treinador Miguel assitiu ao jogo da bancada principal, devido ao castigo apurado pela Associação de Futebol de Setúbal. Também o treinador Julio Lourenço, acompanhado por Hugo Pacheco da equipa principal assistiu muito atento ao jogo para observar os jovens Juniores que poderão alinhar na próxima época na equipa principal. O Lagameças jogou de Laranja (Equipamento alternativo), e começou muito bem o jogo, logo aos 5 minutos Alface da equipa visitante falhou um corte na defesa e Pedro Silva não desperdiçou, fazendo o 1-0, á entrada da grande area adversária a bola a entrar junto ao poste sem ipotese de defesa, poucos minutos depois, Elio viu amarelo por derrubar o adversário no seu meio campo. Fábio aos 20 miutos têm uma excelente oportunidade de aumentar a vantagem, mas decediu pelas fintas e acabou por perder a bola. O Lagameças mostrava maior capacidade no ataque e alguma fragelidade na defesa. Aos 30 minutos sai Ferrari devido a lesão e entra João Ramalheiro para a ala, veio dar uma maior rapidez ao ataque do GDL. Já vimos esta equipa jogar melhor do que se jogou mas mantinha-se o adversário debaixo de pressão. Entrou Miguel Angelo para o lugar de Roberto, na segunda parte o Lagameças a mostrar maior capacidade de controlo de jogo. E aos 70 minutos numa bela jogada de ataque e entendimento de Pedro Silva e João Ramalheiro que assistiu Pedro á entrada da area este passou facilmente pelo defesa e finalizou com remate colocado, estava feito o 2-0, Ao intervá-lo entrou o Miguel Angelo para o Pedro Silva em grande tarde a mostrar a sua magia. Entrou aos 75 minutos Shevshenko para o lugar de Edi Monteiro, este jovem veio mostrar boas capacidades durante o segundo tempo. Entrou ainda um pouco depois Matias para o lugar do Pedro Silva, que foi fortemente aplaudido pelo público presente. Já aos 90 minutos, quando o treinador dava instruções para aguentar o resultado e jogar pelo seguro, Sergio entrou para completar a 5ª substituição e foi jogar no lugar Tiago Curado, este jovem veio ocupar a posição de central, subindo para trinco o Elio Cordeiro, O juiz da partida apitou para o final e o Lagameças a somar mais 3 pontos, e encontra-se neste momento em 10º com 28 pontos. Faltam apenas 2 jornadas para o final deste campeonato de juniores o Lagameças vai no proximo Sábado defrontar em Setúbal os Pelezinhos e na ultima jornada dia 05/05/07 recebe no Adelino Cais Esteves o Alfarim.

Pedro Silva, foi o melhor em campo pela sua exibição numa grande tarde de futebol, Pedro é um jovem que está na sua ultima época como junior, tem uma fraca estatura fisica mas é realmente dotado de uma grande capacidade técnica, inteligente e forte no 1 para 1 este jovem talento faz lembrar os seus históricos tios Florentino e Manuel. Parabéns miudo...