terça-feira, 17 de abril de 2007

JUNIORES JUVENTUDE SARILHENSE 1 - 2 G D LAGAMEÇAS

No passado Sábado dia 14/04/2007 a equipa de juniores do Grupo Desportivo de Lagameças deslocou-se ao terreno do ultimo classificado para trazer mais 3 pontos. O jogo teve inicio ás 15:00 no campo do Sarilhense em Sarilhos pequenos, onde os jovens juniores iam arranjando um verdadeiro sarilho... O Treinador que assistiu ao jogo da bancada, fez entrar de inicio Hélio, Luis Agostinho, Elio, Costa e Luis André; Tiago Marques, Ferrari, Pedro Silva, Edi, Roberto e Fábio Qundera. No banco estava Miguel Angelo, Milton e Ricardo Shevchenko. O Lagameças começou a dominar o jogo, e iniciou uma primeira parte de ataque central, Fábio aos 11 minutos depois de ser assistido com um passe em profundidade de Costa finalizou com um remate colocado por cima do guarda redes da equipa da casa, o GDL inaugurava o marcador e instalava-se no seu meio campo. Aos 30 minutos uma pequena falha de Luis Agostinho deu ao adversário a oportunidade para igualar o resultado. Depois do intervalo o Lagameças entrou a atacar o adversário e Luis Miguel substitui o Edi pelo Miguel Angelo, que veio dar maior consistência ao meio campo do Lagameças, ao minuto 79 Tiago Marques apanha uma bola depois de uma jogada de insistência de Pedro e remata forte dentro da area mas o guardião da equipa da casa a efectuar a defesa da tarde. Aos 92 minutos Pedro bate um pontapé de canto ao primeiro poste onde apareceu no meio dos centrais Luis André a cabeciar certeiro sem chance para o guardião. Estava feito o 1-2, depois de 45 minutos a pressionar a equipa da casa, o guardião Hélio na segunda parte tocou 2 vezes na bola. Uma vitória justa para a equipa visitante que está agora em penultimo lugar com 7 pontos o Lagameças é 11º com 25 pontos. O jovem Fábio Quendera leva 19 golos em 23 jogos. Na próxima jornada 24ª o Lagameças recebe no Adelino Cais Esteves o A C R Zambujalense. É no Sábado dia 21/04/2007. Aproveitamos para solicitar também o apoio para a nossa equipa Junior.