domingo, 7 de janeiro de 2007

JUNIORES ALFARIM 2 - 2 G D LAGAMEÇAS

No dia 06/01/07, os jovens juniores do Grupo Desportivo de Lagameças, deslocaram-se ao fabuloso relvado sintético do Alfarim, para jogar a 13ª jornada do campeonato distrital de Juniores. da 2ª divisão, o jogo teve pouca assistência e teve inicio ás 15:00, o jogo foi emotivo com duas equipas equilibradas e foi o Alfarim que a jogar em casa se lançou primeiro no ataque com a defesa do Lagameças a responder bem, aos 20 minutos Costa rasteira o adversário á entrada da área e o juiz assinala livre directo, convertido pelo capitão do Alfarim que forçou Milton á defesa da Tarde afastando a bola para Canto. Na sequência do canto novamente Milton a afastar com os punhos. Elio viu amarelo aos 25 minutos por uma falta junto á linha lateral que deixava o adversário isolado. Aos 30 minutos Fábio não consegue finalizar um cruzamento de João Ramalheiro, o Alfarim aos 35 minutos num livre directo faz o 1-0 pontapé com muita força que Milton ainda tocou na bola mas não conseguio evitar o golo, via-se o Lagameças a jogar em contra-ataque neste final da primeira parte. aos 40 minutos Pedro é carregado por trás dentro da grande área e o juiz assinala Penalti. Fábio desperdiçou... Ao intervá-lo o resultado era de 1-0 para o Alfarim.
Depois de uma descasca do Treinador Miguel, os meninos entraram na segunda parte prontos para virar o resultado, e a equipa começou a jogar com melhor qualidade no ataque, num cruzamento para a area do Alfarim um defesa joga a bola com a mão o juiz assinala nova grande penalidade, desta vez Fábio não perdoa e iguala o resultado a uma bola somando 14 golos na sua contagem pessoal. O Alfarim a mostrar capacidade no contra ataque, e criar desta forma problemas á defesa do Lagameças, aos 75 minutos Pedro é derrubado na area e o juiz assinala outra grande penalidade o próprio Pedro converteu e fez o 1-2. Com o Lagameças em vantagem a equipa asumiu um comportamento defensivo, e em cima do minutos 85, Tiago num lançe duvidoso provoca a queda de um jogador do Alfarim dentro da area, o juiz assinalou um penalti para o clube da casa. Milton esteve perto mas não conseguio defender e estava feito o empate 2 - 2, na parte final do jogo, o Alfarim esteve quase sempre no ataque com a defesa do Lagameças a suportar bem a pressão. O jogo acabou num empate a 2 bolas e foi muito equilibrado, foi um resultado justo.Milton, foi o melhor em campo, o jovem guarda redes esteve numa tarde fabulosa, e respondeu ao ataque do Alfarim com boas defesas, muitos parabéns.