terça-feira, 22 de janeiro de 2008

CARLOS RIBEIRO ESTREIA-SE COM GOLEADA HISTÓRICA....... 11 - 0 AO ACRUT ZAMBUJALENSE

Na estreia do novo equipamento a selecção de Juniores do GDL quebrou o enguisso e com a estreia de Carlos Ribeiro no comando técnico os juniores fizeram história e aplicaram a maior goleada em competições oficiais 11 - 0 ao ACRUT Zambujalense ultimo classificado no campeonato distrital de Juniores da 2ª divisão da AFS. Nesta grande tarde de futebol no Adelino Cais Esteves, o jogo teve inicio às 15:00, e muitas novidades na equipa, uma nova táctita e um novo espirito. Fábio Quendera; Ricardo Agostinho; Tiago Figueiredo; Elio Cordeiro; Luis Agostinho; Miguel Henriques; Hugo Ramos; Tiago Ramos; Gustavo; João Ramalheiro e Milton, foram os 11 titulares de Carlos Ribeiro,

Fábio Quendera nem deixou que o adversário vi-se bem a cor da bola e logo aos 3 minutos num grande promenor técnico respondeu ás criticas dos adeptos com um grande golo. Ricardo Agostinho aos 15 minutos responde a um canto com 2-0, depois os jovens jogadores inspiraram-se e Fábio Quendera marcou 6 golos, João Ramalheiro fez um hattrick e Hugo Sanheiro que entrou aos 78 minutos estreou-se a marcar pelo GDL.

Esta será certamente a rampa de lançamento para uma grande 2ª volta....

A SETA PARA A BALIZA!!! QUENDERA F. FAZ AS PAZES COM OS ADEPTOS...... 6 TENTOS REVELAM O MELHOR EM CAMPO....