sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

DERROTA COM 1º MAIO SARILHENSE NO JOGO DE ACERTO DE CALENDÁRIO

O Lagameças recebeu no ultimo domingo o 1º Maio Sarilhense clube 3º Classificado, este jogo que era a contar para a 13ª Jornada do campeonato Distrital de Seniores da 1ª Divisão da AFS, foi realizado no dia 20 dia do acerto de calendário. O Técnico Julio Lourenço fez entrar Armando; Caneco; Nuno Martins; Caldeira; Carlos Ribeiro; Canudo; Edu; Roque; Curado; Fábio Tavares e Luis Guilherme. O Lagameças começa o jogo a ver o 1º Maio mexer a bola mas rápidamente conseguiu equilibrar a partida. Luis Guilherme desperdiçou algumas oportunidades, ao intervalo o resultado era de 0-0.
No segundo tempo o Lagameças cresce e contra a corrente do jogo o 1º Maio marca o unico golo do encontro, a partir dai o GDL corria atrás do prejuízo ainda tendo criado alguns lances de perigo.