terça-feira, 11 de março de 2008

MAUS RESULTADOS NESTE FIM DE SEMANA

JUNIORES

Derrota em Grandola por uns expressivos 0 - 3, revelaram a falta de potência da nossa equipa.
Carlos Ribeiro, viu os seus jogadores actuarem muito bem e apontou as culpas da derrota ao protagonismo do árbitro. Nos primeiros 45 minutos assistimos a um jogo equilibrado entre as 2 equipas e verificou-se um resultado nulo de 0-0 com o GDL a jogar a primeira parte contra o vento que se fazia sentir no Municipal de Grandola. Na segunda era esperado uma melhor exibição da nossa equipa, mas ao 50 minutos de jogo o arbitro inventou uma grande penalidade a favorecer a equipa da casa, Milton foi batido embora ainda toca-se na bola.
Depois aos 75 minutos num lance em claro fora de jogo o Grandola aumenta para 2-0 numa jogada de contra-ataque.
Ainda antes de terminar o juiz decidiu expular o treinador do GDL e Ricardo Agostinho viu também o segundo amarelo que lhe valeu a expulsão. Ainda antes de terminar o juiz assinalou mais uma grande penalidade a favorecer a equipa da casa mas esta, cometida fora de grande área.
GRANDOLENSE 3 - 0 G D LAGAMEÇAS