segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

11ª JORNADA SENIORES A.C.ALCACERENSE 1 - 0 G.D.LAGAMEÇAS

Domingo dia 16 de Janeiro de 2011, O GDL deslocou-se a Alcácer e foi por um tento solitário que perdeu, Alberto Rosa iniciou o jogo com Hélio, Paulão, Ricardo Agostinho, Élio, Luis André, Edi (CAP), Figueiredo, HugoSoares, Paulo Pires, Pedro e Álvaro. No banco estavam Sanheiro, Hedemarle, Nelson, Viossi, Fábio Quendera, Fábinho e Tiago Curado.
O técnico inicia a partida no 4x3x3 e aos 25 minutos o Alcácer marca o unico golo da partida, no primeiro tempo o Alcacerense mostrou o seu favoritismo e dominou a partida. Na segunda Parte Alberto muda a táctica para 4x2x3x1 e o Lagameças passou para a mó de cima ,Curado entrou para o lugar de Alvaro e Figueiredo saio para entrar Fábio Quendera, Fábinho entrou para o lugar de Paulo Pires. No Lagameças dominou o segundo tempo mas na hora de marcar não foi feliz.