domingo, 13 de abril de 2008

CAMPEONATO DISTRITAL DE JUNIORES 2ª DIVISÃO

G. D. LAGAMEÇAS 1 - 0 PAIO PIRES F. C.

Numa partida que ficou marcada pelo regresso de André Costa como capitão de equipa este atleta que foi nesta presente época sujeito uma intervenção sirurgica está novamente de regresso aos campos de futebol e em grande forma, foi o pilar da defensiva da formação caramela. Este jogo a contar para a 23ª jornada teve grande moral por parte dos nossos pupilos. Carlos Ribeiro Técnico do Lagameças fez entrar a equipa com Sanheiro; Luis Agostinho; Gustavo; André Costa (cp); Elio; Matias; Ricardo Agostinho; Fábio Quendera; Figueiredo; Tiago Azevedo e Hugo Ramos no banco estavam ainda Fábio Almeida; Joca e Huguinho. Na formação do Paio Pires alinharam de inicio Daniel; André Martins; Pedro Soares; Bruno Fonseca; David Canilho; Varela; Pedro Valente; Giovani; Pedro Milho; André Pereira e Nuno Amado, no banco se suplentes estavam ainda Diogo; Salvaterra; Pedro Almeida; Euclides; André Silva e Jorge, o técnico desta equipa é o Sr. Gerónimo Poeiras. Na equipa de arbitragem, a srª Vera Marcelo era quem apitava a partida acompanhado pelos senhores Gil Brandão e Helder Neves.
Ao intervá-lo verificava-se um resultado de 0 - 0 com o GDL a criar apenas uma oportunidade de perigo num cabeceamento de Figueiredo que respondeu a um canto batido pelo jovem Hugo Ramos. Também o Paio Pires criou oportunidades no primeiro tempo mas nenhuma acertou na baliza defendida por Sanheiro. Na segunda parte a Srª Vera Marcelo descuidou-se em alguns lances durante a partida e resolveu expulsar do banco de suplentes o Técnico Carlos Ribeiro, este que sempre falou com respeito para a senhora. Mas JOCA (João Inácio) estava tecido para ser o homem da tarde e saltou do banco para fazer um grande golo monumental de fora da área. 1 - 0 e começaram os protestos dos muitos adeptos do Paio Pires. Luis Agostinho foi também expulso por acumulação de amarelos e mais tarde o lance do dia, Fábio Quendera está na área para cabecear à baliza num lance absolutamente casual e só 3 minutos depois o auxiliar chama Vera Marcelo para expulsar com vermelho directo o atleta do Lagameças, Fábio ficou perplexo e apenas perguntou o que tinha feito para ser expulso? a juiza apenas lhe disse para abandonar o terreno de jogo. O delegado da partida não quis assinar a ficha de jogo e vai recorrer ao conselho de disciplina da AFS, para que esta senhora explique ao conselho de arbitragem o que andou a fazer e quais os seus critérios na tarde de 12 de Abril de 2008 no Adelino Cais Esteves.