segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Campeonato Distrital da 2ªDivisão - Macrimport / Macron: GD LAGAMEÇAS 1 - 2 UFC MOITENSE

Domingo, 18 de Outubro de 2009 numa bela tarde ia-se disputar o GD Lagameças - UFC Moitense. A formação fazia-se entrar em campo com Hélio, Vetoraci, Ricardo Agostinho, Mauro, Curado (C), Vítor Balseiro, Figueiredo, Fuzeta, Murilhas, Vitinho, Vítor Hugo.
O Lagameças entrava com a astucia toda de trazer os 3 pontos para o seu campo e respectivo campeonato. Com uma meia-hora de jogo bem disputada de lado a lado surge um canto para a formação de Maurício Teixeira e onde através desse canto consegue o primeiro golo da partida, 1-0 para o Lagameças marcado pelo campista Figueiredo. A primeira parte iria a terminar com a equipa da casa em vantagem. Ao virar da segunda parte nenhuma alteração se gerava do lado do Lagameças e entrava-se assim os mesmos da primeira parte. Depois de uma primeira parte muito bem disputada adivinha-se uma segunda muito mais e assim se confirmou logo ao primeiro quarto de hora através de um longo passe da direita onde o jogador do Moitense ficou frente a frente com o Guarda-Redes e assim rematou para o empate, 1-1 estabelecia-se o empate no Adelino Cais Esteves. Momentos depois confirmava-se o segundo golo do Moitense, um cruzamento mal medido pelo Guarda-redes da casa onde deixou escapar a bola pelas mãos e o jogador conseguiu fazer assim o 1-2 através do erro do Guarda-Redes da casa. Entraram ainda em campo Fábio Quendera, Pedro Silva e Chainho. O jogo terminava assim com a derrota do Lagameças por 1-2.