domingo, 25 de outubro de 2009

JUNIORES: CO MONTIJO 4-1 GD LAGAMEÇAS

Os juniores do GD Lagameças foram perder no passado sábado de 17-10-2009 ao terreno do lider CO Montijo por quatro bolas a uma.
O CO Montijo com uma entrada muito forte chegou naturalmente ao golo no minuto 10 da 1a parte. Depois do golo, os lideres da Distrital de Juniores abrandaram o ritmo, e o GD Laameças aproveitou ao extremo Ricardo conseguir-se isolar-se e a fazer a igualdade no marcador. Depois do empate, num azar do defesa central dos nossos junores Joca, ao escorregar no momento do corte, o avançado do Montijo a fazer o segundo golo para a equipa da casa. Na segunda parte o dominio foi mais divido, mas o poderio ofensivo do CO Montijo a construir mais dois golos, e a aumentar o marcador para 4-1. Num bom espectaculo de futebol, em que o resultado engana para quem não assistiu a este cofronto, o árbitro estraga o ambiente do estádio e mesmo do jogo que depois de o juiz expulsar por acumulação de amarelos Minimi, o ala dos visitados ase tornou algo violento. Ainda hove tempo para expulsar por vermelho directo, o defesa direito do CO Montijo e o avançado, Hugo Ramos do GD Lagameças. E foi este o resultado final da partida, 4-1.