sábado, 10 de fevereiro de 2007

JUNIORES G D LAGAMEÇAS 2 - 2 GRANDOLENSE FOI POR 1 SEGUNDO.......

No dia 10/02/06 no campo Adelino Esteves o GDL empatou a duas bolas com o Grandolense. O jogo teve inicio ás 15:00 e foi muito bem disputado por estas duas equipas de jovens que demonstraram um belo espectáculo de futebol. Com alguma chuva a cair no inicio do jogo e o campo polado ensopado dificultou e escondeu um pouco a técnica que alguns destes jovens poderiam ter apurado ainda melhor, um jogo muito renhido e com o Lagameças a entrar acanhado no jogo, deixou que o Grandolense inaugora-se o marcador, na segunda parte como já é habitual os nossos meninos subiram de rendimento, e deram a volta ao resultado. Primeiro por Pedro de grande penalidade empatou 1-1, depois o central Elio na conversão de um canto empurrou para o 2-1. O juiz da partida que fez um trabalho positivo apitou para o final do jogo mesmo depois de a bola ter transposto a linha de golo da baliza defendida pelo guardião Milton. Estava feito o 2-2 mesmo no ultimo segundo o Grandolense empatou, uma falha defensiva, deixou o ponta de lança adversário na cara do golo. Este golo aconteceu aos 94 minutos depois do Arbitro ter dado 4 minutos de compensação. São coisas do Futebol, assim os meninos somam mais um ponto na classificação geral. Esta equipa de juniores que supostamente uma das mais fracas do campeonato, clube de uma terra isolada onde existem poucos jovens para jogar, com cerca de 40% do plantel ainda com idade de juvenil. 30% nunca tinham sido federados, estão neste momento em 8º Lugar com 21 pontos em 16 jogos. Um avançado com 18 golos marcados em 14 jogos na lista dos melhores marcadores. E já la vão 3 meses sem perder. Os jovens do GDL ainda não perderam no ano de 2007. Nesta equipa falta aliar à sua força e garra a experiência que virá com o tempo. Muitos parabéns a equipa técnica e ao treinador Miguel que tem sido incansável nesta etapa dos jovens jogadores do Grupo Desportivo de Lagameças.O jovem defesa Elio Cordeiro foi a figura do jogo ao apontar o seu primeiro golo, que deu a vantagem ao Lagameças com apenas 15 anos o jovem de 1,85, alinha já pela equipa junior. Desta vez não discutiu com os seus próprios pés e fez uma boa partida. Parabéns miudo.