domingo, 25 de fevereiro de 2007

SENIORES G D LAGAMEÇAS 5 - 1 SANTO ANDRÉ F C Goleada em casa do gdl ao ultimo classificado

Na tarde de Domingo dia 25/02/06 o GDL recebeu no Adelino Esteves o ultimo classificado o Santo André FC a contar para a 15ª jornada do campeonato da segunda divisão distrital de Setúbal, o jogo teve inicio ás 15:00 e o GDL jogou com Baltazar; Luciano(Tiago aos 72); Nuno Martins; Caldeira e Ricardo Soares; Tininho; Roque e Edu; João Luz (Miguel Angelo aos 58); Canudo e Luis Guilherme (Fuzeta aos 58 m) ainda como suplentes não utilizados Pedro Lopes; Côco; Nogueira e Marco Silva.O jogo começou logo com o Lagameças a dominar o inicio da partida com uma percentagem enorme de posse de bola. O Lagameças mostrou a sua superioridade e começou a controlar a partida, o Santo André que apenas mostrou algumas qualidades individuais mostrava-se uma equipa individualista com 2 ou 3 jogadores mais evoluidos técnicamente a quererem fazer o trabalho sosinhos. Depois de uma grande abertura de Nuno Martins Edu marca o primeiro golo na cara do guarda redes, depois foi Luis que emporrou pelo meio das pernas do Guarda redes e fez o 2-1. Uma grande oportunidade perdida depois de um remate de canudo que saiu por cima da trave. Ao minuto 35 JA numa jogada pela esquerda passa pelo defesa em velocidade e marca ao primeiro poste o 3-0. Este resultado verificava-se ao intervá-lo depois de 15 minutos de descanso o Santo André na conversão de um pontapé de canto reduz para 3-1 com o seu ponta de lança a finalizar com um cabeciamento perfeito. Depois deste golo o GDL adormeceu um pouco e Julio lourenço faz entrar dois jogadores de uma acentada. Miguel Angelo veio dar uma maior velocidade ao ataque do Lagameças. ao minuto 70 Roque numa brilhante jogada individual finaliza para o 4-1. Depois já em cima do minuto 86 depois de uma assistência de Edu, Tino empurra para o 5-1 final. Foi uma demonstração de superioridade do Lagameças que no próximo Domingo se desloca ao terreno do Almada.

O capitão Nuno Martins foi o melhor em campo, debatendo-se com Caldeira na defesa, Nuno hoje fez lembrar os seus velhos tempos, sempre com o jogo controlado e a organizar os colegas não cometeu falhas e mostrou superioridade no jogo aereo. Muitos Parabéns.