terça-feira, 20 de fevereiro de 2007

JUNIORES PALMELENSE F C 6 - 1 G D LAGAMEÇAS

No passado Sábado, em vespera da equipa de seniores visitar o VG Lançada, e com o campeonato de juniores parado o GDL a pedido de um adiantamento de calendário emitido pela direcção do Palmelense F C realizou no Cornélio Palma o jogo para a segunda divisão distrital de Juniores Este adiantamento tem como objectivo libertar a equipa de juniores do Palmelense F C de forma a que estes jovens possam viajar em actividades escolares (viagem de finalistas) no fim de semana em que jogariam com o GDL. O jogo teve inicio no Cornélio Palma ás 15:00 e com o Lagameças a entrar de inicio com a seguinte equipa; Helio;Edi , Ferrari; Costa; Elio e Luis Andre; Tiago Curado (CAP), André; Pedro; Tiago Marques e Fábio Quendera. Logo no inicio se viu a superioridade do Palmelense , que jogava um futebol compacto, logo na primeira jogada de ataque o ponta de lança nº17 do Palmelense entrou pela defesa como uma seta fintou o Guarda redes e iniciou a contagem este jovem nº17 do Palmelense o Acoriano como é conhecido têm 43 golos marcados esta época, segundo os comentários dos defesas do GDL no final do jogo, este jovem é um jogador exemplar, não toca em ninguém não diz nada a ninguém e as poucas vezes que fala é simpático, muito inteligente e rápido ele nem merece que seja rasteirado. Assim assistimos a um jogo onde reinou o fair play e aos 20 minutos o Palmelense já vencia por 3-0, quando André á entrada do meio campo adversário pontapeou a bola para um balão, aproveitando o adiantamento do guarda redes do Palmelense e reduzindo para o 3-1. foi um golão! sobre este jogo não há muito mais a dizer, na segunda parte o Palmelense marcava mais 3 golos e assistimos ao GDL a jogar um pouco melhor na segunda parte como já é custume.
O capitão Tiago Curado foi o melhor em campo com uma bela exibição.