sábado, 5 de setembro de 2009

Pinhalnovense 2-2 Lagameças

O Lagameças foi ao campo do Pinhalnovense empatar a duas bolas com os juvenis locais, num jogo de carácter amigável. Num jogo com alguma falta de ritmo, que foi quase sempre disputado no meio campo, o Lagameças parece ter entrado com mais vontade de vencer e eis que Carapinha surgiu isolado após um bom passe de Hugo, e concretiza com facilidade o promeiro golo do jogo.Estava feito o primeiro golo da época para os pupilos de Vasco Salvado que esteve incansável no banco a dar intruções para dentro do campo.O Lagameças ganhou motivação com o golo do extremo direito e 15 minutos depois acaba por marcar o 2-0 por intermédio do ponta de lança Rodrigo, depois de um remate ao poste por Élio.O Lagameças com o jogo controlado, procurou segurar o jogo, circulando bem a bola ... mas o Pinhalnovense é quem marca depois de um erro do defesa central Élio, ao atrasar mal bola para o guarda-redes Sanheiro. Poucos minutos depois o árbitro apitou para o intervalo, o marcador mostrava 1-2 para o Lagameças. Para a segunda parte, o treinador Vasco Salvado, optou por fazer algumas alterações. O jogo com as alterações feitas nas duas equipas, acabou por se tornar num jogo morto, sem muitas oportunidades de golo. As mais flagrantes foi por intermédio do ponta de lança do Lagameças Cristiano que entrara na 2a parte, surgindo isolado frente ao guardião do Pinhalnovense e permitindo nas duas ocasiões a defesa do guarda redes. Num jogo sem muito interesse quem marca é o Pinhalnovense, aos 82 minutos através de uma grande execução de livre directo do jogador da equipa visitada. O marcador não sofreu alterções até ao fim do encontro. Resultado final: 2-2
Bom ensaio, da equipa do Lagameças, mostrando alguma dinâmica vinda da época anterior.