segunda-feira, 21 de setembro de 2009

SENIORES: Sporting C. Vinhense 3 - 3 GD Lagameças

Domingo, 20 Setembro no Campo da Quinta da Carvalheira jogou-se o Sp. Vinhense VS Lagameças. Entravam em campo Hélio, Luís Agostinho, Mauro, Vetoraci, Chainho, Balseiro, Pedro, Vitinho, Fuzeta, Timótio, Fábio. No inicio do jogo o Vinhense beneficia de uma falta de Chainho dando grande penalidade para a equipa da casa, com o Guarda-Redes Hélio a sofrer uma empurrão de um dos jogadores do Vinhense num cruzamento e onde bola bate na mão de Chainho. Vinhense fazia assim o 1-0! Depois do golo o Lagameças era quem jogava melhor futebol e procurava marcar o golo onde aconteceu na concretização de um canto, Balseiro bate e ressalta num dos jogadores do Vinhense para fora da área, Pedro estando á entrada rematou forte e seco para o 1-1! Minutos mais tarde, Vitinho recebendo uma bola da direita este vai para cima do jogador e é derrubado dentro da área e é assinalado grande penalidade. Fuzeta é chamado para marcar e faz o 1-2 para as Lagameças. 1-2 é o resultado ao intervalo com o Lagameças a praticar melhor futebol. Na segunda parte assistiu-se á entrada de Hugo, onde tinha entrado na 1ºparte, Nuno, Shev, Costa, Zé Grande, João Bernardo, Curado, Nino, Murilhas, Vítor Hugo, Fábio Quendera, Figueiredo. Através de um pontapé de canto Vinhense consegue o golo do empate 2-2! o 3-2 vinha a chegar mais tarde com Curado a fazer mão na área e o arbitro a assinalar penalti. O Lagameças chegou assim ao empate através de um excelente passe de Nino e Fábio Quendera a fazer 3-3! Destaque para a qualidade do futebol do Lagameças que dia para dia vai evoluído.