quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Seniores: GD Samora Correia 4 - 1 GD Lagameças

No seu primeiro jogo da época 2009/2010, onde os números enganam a exibição da equipa, a equipa do Lagameças a lamentar-se de 8 ausências para este jogo em Samora Correia. A equipa a entra em campo foi com Hélio na baliza, Tiago Ramos, Zé Grande, Mauro, Shev, Balseiro, Curado, Pedro, Ricardo, Vitinho e Vitor Hugo. Com a equipa a fechar bem nos espaços o Lagameças foi uma equipa inteligente a jogar futebol. À espera dos espaços da equipa adversária e tentar explorar esses pontos fracos. Depois de mais de 30 minutos sem golos foi quando o GD Samora Correia chegou ao tento, 1-0 para a equipa da casa. O 2-0 não chegou a tardar, depois de uma falta de marcação da equipa do Lagameças, pondo o avançado de caras com o Guarda-Redes Hélio marcando assim o golo. Ao Intervalo registava-se 2-0 para a equipa de Samora Correia. Em vista muitas alterações para a segunda parte do jogo onde entrou ainda Hugo, Filipe, Micael, Fábio Almeida, Murilhas. A equipa conseguiu manter a consistência táctica mantida na 1º parte. Mas foi com bolas paradas que o GD Samora Correia chegou ao golo, através de um pontapé de canto onde houve outra falta de marcação e o 3-0 estava á vista. Com o Lagameças a reduzir para 3-1 através de uma grande penalidade sofrida por Fábio Almeida e concretizada por Pedro. 4-1 Chegou logo a seguir através de outro canto, desta feita o Guarda-Redes saiu antes do tempo sofrendo o 4 golo. Ainda assim fica a exibição de Zé Grande e Mauro onde estiveram muito bem onde o resultado não mostra o que esta equipa com os 8 que faltaram ainda é capaz.