segunda-feira, 21 de setembro de 2009

SENIORES: GD Lagameças 1 - 3 CD Lagoa da Palha

Num jogo onde a força física e "entradas" deram ares ao mau futebol! Foi na Quinta-Feira passada no dia 17 de Setembro, jogou-se o GD Lagameças vs CD Lagoa da Palha. Uma equipa onde a época passada chegou á final distrital do INATEL e acabando em 3º no distrito de Setúbal. Com a equipa das Lagameças a fazer entrar no seu onze inicial: Hélio, Luís Agostinho, Mauro, Vetoraci, Ricardo, Curado, Pedro, Timóteo, Vitinho, Fuzeta, Fábio. Com um inicio algo complicado para a equipa da casa para encontrar uma posse de bola e tentar jogar bom futebol, onde o Lagoa da Palha não deixava pelas suas entradas algo perigosas, algo dificultou o espectáculo do futebol. As equipas a jogar bem entre umas as outras a Lagoa da Palha chegou ao 0-1 depois de um falhanço do guarda-redes onde bateu mal na bola escorregou e onde deu a bola ao adversário. A 1ºparte a acabar Hélio dava o lugar a Hugo na baliza onde minutos mais tarde sofria um golo onde fez uma grande defesa e colocou a bola para fora, para muitos jogadores do Lagoa da Palha foi golo e obviamente o lance dado como golo reclamando-se muito este golo, mas como se tratava de um jogo treino e as balizas não tinham redes, o que dificultou o árbitro, e o resultado ficava 0-2 para o Lagoa da Palha. Terminando a 1ºparte o treinador decide mudar a equipa pondo em campo Shev, Costa, Zé Grande, Chainho, Balseiro, Nino, Murilhas, Vítor Hugo, Filipe e a meio do segundo tempo o Guarda-redes Nuno. Com a equipa a trocar bem a bola conseguiu diminuir a desvantagem para 1-2 com cruzamento de Murilhas e Vítor Hugo a finalizar. Mais tarde a Lagoa da Palha iria aumentar o marcador para 1-3. Tava feito mais um jogo treino onde o Técnico das Lagameças considerou ser um bom treino alem do resultado não ter sido favorável á equipa da casa, como ele próprio disse: "trata-se de jogos onde a equipa tem que ganhar confiança, entrosamento, algo que neste jogo já se viu, com mais tempo a equipa vai evoluir de forma a criar uma equipa boa e organizada".